Allgemeine Termine

Gruppeninterne Aktionen entnehmen Sie bitte den Aushängen an der Infotafel vor den Gruppenräumen.

Der Vorschulausflug findet am 22.07.21 statt. Es geht zum Freisinger Waldweg.

Abfahrt ist 8.15 Uhr am Kindergarten.

Ankunft ist ca. 15.30 Uhr.

Unser Wichtel-Kobold-Patenschaftsfest ist am 27.07.21. Es findet intern im Kindergarten statt.

Alle Vorschulkinder sollen an diesem Tag ihren Schulranzen  mitbringen.

In einem Stuhlkreis wird dieser präsentiert.

Die Verabschiedung der Vorschulkinder beginnt mit dem Rauswurf im Kindergartent am 29.07.21 um 8.30 Uhr. Danach ist die Wanderung zum Biergarten mit den Vorschulkindern und den großen Kobolden.

Um ca.10.45 Uhr sind die Kinder mit Betreuern in der Tafernwirtschaft Niederdorf.

Nach einem kleinen Programm können die Eltern ihre Kinder dort abholen.

Näheres können Sie unter der Hauptseite lesen.

Der Feriendienst für die Sommerferien ist bis zum 28.07.21 in die Liste einzutragen.

Erster Tag für die neuen Kita-Kinder ist der 13.09.21 bzw. entsprechend Vertragsbeginn.

Bitte setzen Sie sich mit den Betreuern der Gruppe Ihres Kindes in Verbindung, wie die Eingewöhnung in unserer Kita erfolgt.

Am 11. November 21 wird vormttags ein kleines internes Fest zu Ehren St. Martin in der Kita durchgeführt.

Wenn es die Regelungen erlauben, dann kann dieses Fest auf den Nachmittag des 12. Novembers 21 verschoben werden.

Näheres erfahren Sie über die Aushänge.

Am 06.Dezember 21 vormittags wird uns der Nikolaus in der Kita besuchen.